Henkersmahlzeit

 

Carsten Sebastian Henn

Henkersmahlzeit

Carsten Sebastian Henn

Henkersmahlzeit

Kulinarische Kurzkrimis

Broschur

13,5 x 20,5 cm

224 Seiten

ISBN 978-3-89705-712-8

Euro 9,90 [D] , 10,20 [AT]

Wenn Sie denken, mit einer Henkersmahlzeit wär`s getan, haben Sie sich getäuscht. 25-mal tischt Carsten Sebastian Henn auf. Da werden die krummen Geschäfte der fränkischen Glühweinmafia aufgedeckt, eine Suche nach dem perfekten Sauerkraut endet tödlich, und zwei Köche beharken sich im mörderischen Wettstreit um das beste ostwestfälische Pfannkuchen-Rezept. Und auch die erotischen Reize der Spitzenküche kommen nicht zu kurz...
Witzig, spannend, mörderisch lecker und mit ausgesuchten Weinempfehlungen des Autors.

Autorenportrait

  • Carsten Sebastian Henn

    Carsten Sebastian Henn, geboren 1973 in Köln, lebt in Hürth. Er studierte Völkerkunde, Soziologie und Geographie und arbeitet als Autor und Weinjournalist für verschiedene nationale und internationale Fachmagazine und als Restaurantkritiker des Kölner Stadt-Anzeigers.

    mehr über diesen Autor

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Buchsuche

Regionen

Krimi-Programm

Krimi-Reihen

Diese Titel könnten
Ihnen auch gefallen:

  • Bitter und böse
·